NUTRICIÓN

 

 

 

 

 

ALIMENTOS

 

A continuación, iremos exponiendo estudios relacionados con algunos alimentos, que nos indiquen si dichos alimentos son buenos o no tan buenos para nuestra salud. La responsabilidad de alterar nuestra dieta, para una mayor calidad de vida, corresponde al consumidor.

 

Independientemente de lo que se dice en dichos estudios, una cosa a tener en cuenta es el tema de la proporción o posología, me explico, el veneno no mata, lo que mata es la dosis o la cantidad de veneno o que tomas, una pequeña cantidad puede que no te haga nada, pero si abusas de ello, seguro que el veneno te va a afectar, además a veces comer con miedo, es aun peor que el efecto en nuestro organismo al comer algo no muy sano, por lo que no pretendo asustar con dichos estudios, solo es información.

 

 

ACTUALIZACION

TEMA O ARTICULO.

 

RECOMENDABLE

 

15-07-2012

La importancia de tomar Agua de MAR

  . . . . . . . imag
    

27-07-2012

 

La Historia del azúcar - y sus inconvenientes

  . . . . . . . imag
  

6-10-2012  

  

Los Cereales

 

   . . . . . . . imag
     

6-10-2012

 

Los Hidratos de Carbono Refinados

   . . . . . . . imag
     

5-01-2013

 

Los Lácteos

   . . . . . . . imag
     

6-01-2013

 

La sal comun - Cloruro Sódico

   . . . . . . . imag
     

6-01-2013

 

Los NITRATOS - Carnes elaboradas

   . . . . . . . imag
     

7-01-2013

 

El Pan - procedente de harinas refinadas

   . . . . . . . imag
             
            
            
             
             
             
             
             
             
             
              
             

 

 

ALIMENTOS

imag